Menü

  Login

  Shoutbox

  Forum » Fragen zu Ilch » Anleitungen etc. » join us bearbeiten


[ 1 | 2 | 3 | 4 ]
join us bearbeiten
Mairu
Administrator

User Pic

Posts: 1908
# 14.01.2013 - 22:57:53
    zitieren



Wenn 'squad' nicht mit im $far Array steht, wird auch die $squad Variable nicht gefüllt und es ist kein Team ausgewählt. Im Template muss auch das Dropdown für das Team vorhanden sein.

Dass bei den PMs was ankommt und bei der Mail würde kein Sinn machen, da du ja $mailtxt bei allen verwendest. Allerdings sollten die Texte für die Leader anders sein als der für denjeniger der joint, das sollte doch im Original auch anders sein?

Die Frage für mich ist eigentlich eher, was willst du alles anders haben, wenn es nur die Felder sind, solltest du nochmal mit der Originalen anfangen und dort wirklich nur das $far Array entsprechend anpassen, viel mehr ist es nicht. Wenn du weiter die Texte anpassen willst, kannst du das ja auch machen, auf jeden Fall hast du dann als Ausgangsbasis erstmal etwas, das funktioniert.
Luna
Jungspund

User Pic

Posts: 33
# 15.01.2013 - 21:52:44
    zitieren



Also ich wollte es so wie es momentan aussieht (http://plat1n1um.eu/?joinus&sid=75fb1cbe0c90d4495d616fbb8839b814)

Und eben statt PM email. Die email soll nur an eine email adresse gesendet werden also nicht wie pm an mehrere.

Ich füge das squad und dropdown wieder ein.

Kann ich pm komplett rausnehmen und nur email drinlassen?
Luna
Jungspund

User Pic

Posts: 33
# 15.01.2013 - 22:50:59
    zitieren



also bis auf die sachen :

 Php
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
  <?php
  $name
,
    
$row['name'],
    
$skill,
    
$mail,
    
$hometown,
    
$age,
    
$icqnumber,
    
$favmap,
    
$ground,
    
$rulz,
    
$userreg
  
);
?>


ersetzt durch :

 Php
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
  <?php
 $name
,
    
$row['name'],
    
$email,
    
$skype,
    
$caeign,
    
$caefn,
    
$birthday,
    
$nationality,
    
$firstacc,
    
$bannedacc,
    
$youtube,
    
$reason,
    
$rulz,
    
$userreg
    
);

?>


-

 Php
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
  <?php
$skill_ar 
= array (
  
=> $lang['verybad'],
  
=> $lang['bad'],
    
=> $lang['middle'],
    
=> $lang['good'],
    
=> $lang['verygood'],
);

$far = array (
        
'name',
        
'skill',
        
'icqnumber',
        
'favmap',
        
'mail',
        
'age',
        
'hometown',
        
'squad',
        
'ground',
    
'rules'
    
);
?>



ersetzt durch:

 Php
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
  <?php
$far 
= array (
    
'name',
    
'email',
    
'skype',
    
'caeign',
    
'caefn',
    
'birthday',
    
'nationality',
    
'firstacc',
    
'bannedacc',
    
'youtube',
    
'reason',
    
'squad',
'rules'
);
?>


Hab ich an der php nix weiter verändert somit ist der rest original.(die bearbeitete hab ich durch die originale ersetzt und eben die oben genannten dinge geändert.) in der htm hab ich diesen code eingefügt.


 HTML
1:
 <label style="float:left; width:100px; ">{_lang_squad}</label><select name="squad">{squad}</select /><br />


auch nach reason also in der richtigen reihenfolge.auf der seite kann man bei join us nun auch das team wählen.
So das hier steht jetz nur noch in der lang (en.php und de.php)
 Php
1:
2:
3:
4:
  <?php
'joinusprivmsg' => "Hello,\n%s wants to join %s.\n\ns/he provided the following data:\nYour real Name: %s\nYour Email: %s\nDo you have Skype? We could contact you much faster if you've been accepted!: %s\nWhat's your Combat Arms Europe IGN: %s\nYour Combat Arms Europe FORUM Name: %s\nEnter your birthday: %s\nYour Nationality: %s\nIs that your first account?If not, explain why and tell us what are your previous IGN/s: %s\nDo you have previous banned accounts?If yes, explain why and tell us what are your previous banned IGN/s: %s\nDo you have a YouTube account?If yes, paste link to your YouTube account: %s\nWhy do you want to join us?: %s\n\nAccepted the rules: %s\n\nHas been directly registered as a user: %s\nIf no, s/he has already been a user when the request was made.\n\nIn the Admins Area &raquo; Team you can either activate the user or delete the request. If s/he has been registered as a user, s/he might have to confirm the registration first (depending on the site's settings.)",

?>




Soo
nun kommt das hier
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/ftproot/plat1n1um.eu/include/includes/func/listen.php on line 43

und

Warning: sprintf() [function.sprintf]: Too few arguments in /home/ftproot/plat1n1um.eu/include/contents/joinus.php on line 125.


Zuletzt modifiziert von Luna am 15.01.2013 - 22:52:16
Mairu
Administrator

User Pic

Posts: 1908
# 17.01.2013 - 08:53:14
    zitieren



Die Anzahl von %s 'joinusprivmsg' in der Langdatei muss den Anzahl von Parametern bei dem sprintf Aufruf mit der lang Variable entsprechen (nicht lang variable selbst nicht mitgerechnet).

An der Stelle noch die Anmerkung, dass die eingegebenen Daten nur in der Mail an die Admins, nicht aber in der Datenbank (also dem späteren Profil) landen.

Wemm du $skill wegnimmst, muss auch die Zeile

$skill = arlistee ($skill, $skill_ar);

gelöscht werden.
Luna
Jungspund

User Pic

Posts: 33
# 19.01.2013 - 13:24:02
    zitieren



Ich kann diese zeile einfach niergens finden

$skill = arlistee ($skill, $skill_ar);
Mairu
Administrator

User Pic

Posts: 1908
# 19.01.2013 - 22:13:15
    zitieren



Es kann auch an einer dblistee Funktion hängen, in der joinus.php sind beide Funktionen verwendet, ich weiß natürlich nicht, welche du davon schon entfernt hast.
Luna
Jungspund

User Pic

Posts: 33
# 20.01.2013 - 19:07:28
    zitieren



in der listen.php hab ich nichts verändert.

nur join us.php/htm,en.lang
 Php
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
30:
31:
32:
33:
34:
35:
36:
37:
38:
39:
40:
41:
42:
43:
44:
45:
46:
47:
48:
49:
50:
  <?php 
#   Copyright by Manuel
#   Support www.ilch.de


defined ('main') or die ( 'no direct access' );


function 
dbliste ($aka$tpl$n$q) {
  
$l '';
    
$e db_query($q);
    while(
$r db_fetch_row($e) ) {
    
$s '';
    if ((
is_array($aka) AND isset($aka[$r[0]])) OR (is_string($aka) AND $aka == $r[0])) {
      
$s ' selected';
    }
        
$l .= $tpl->list_get($n, array ($s,$r[0],$r[1]));
    }
    return (
$l);
}

function 
dblistee ($aka$q) {
  
$l '';
    
$e db_query($q);
    while(
$r db_fetch_row($e) ) {
      
$s = ( $aka == $r[0] ? ' selected' '' );
    
$l .= '<option value="'.$r[0].'"'.$s.'>'.$r[1].'</option>';
    }
    return (
$l);
}

function 
arliste $aka $ar $tpl $n ) {
  
$l '';
    foreach(
$ar as $k => $v) {
      
$s = ( $aka == $k ' selected' '' );
        
$l .= $tpl->list_get($n, array($s,$k,$v));
$l .= '<option value="'.$k.'"'.$s.'>'.$v.'</option>';
    }
    return (
$l);
}

function 
arlistee $aka $ar  ) {
  
$l '';
    foreach(
$ar as $k => $v) {
      
$s = ( $aka == $k ' selected' '' );
        
    }
    return (
$l);
}
?>




Ich kenne mich ja überhaupt nicht aus mit php,htm etc. Versuchen tu ichs trotzdem. ABer ich habe immer wegen alles gegoogelt und gesucht habs so gemacht wie es immer erklärt/beschrieben oder vorgezeigt wurde. Und trotzdem kommen immer neue Fehler dazu. RAlso ich hab wirklich totalen Respekt vor Leuten wie dir, die ein Blick auf eine 500 ZEilige Php werfen und sofort den Fehler sehen. Beeindruckend


Zuletzt modifiziert von Luna am 20.01.2013 - 19:28:52
Mairu
Administrator

User Pic

Posts: 1908
# 22.01.2013 - 23:55:28
    zitieren



Der Fehler tritt in den Funktionen auf, aber nur weil sie mit falschen Parameteren aufgerufen werden.
Also der eigentliche Fehler ist dann in der joinus.php, mit der Fehlermeldung bekommst du ja die Zeilennummer und weißt daher, welche der Funktionen das Problem darstellt.

Dann kannst du in der joinus.php danach suchen und schauen, welche Parameter in der den Klammern übergeben werden, mit den stimmt dann was nicht, am besten vergleichst du dann auch nochmal mit der Originalen.
Luna
Jungspund

User Pic

Posts: 33
# 24.01.2013 - 23:28:35
    zitieren



Sooo ich habe es soeben geschafft, Beide Fehlermeldungen sind endlich weg. Und es kommt gar keine Fehlermeldung mehr nach ausfüllen des join us formulares *Freu*

Aber eine frage hab ich da noch.Obwohl 2...
Also erstens wollt ich gern das die ANfragen an eine email adresse geschickt werden statt PN.
Muss ich dieses :

 Php
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
  # pm an den leader  
    
sendpm ($_SESSION['authid'], $row['mod1'], 'Joinus Anfrage',$mailtxt, -1);
  
# Wenn Co Leader != Leader
    
if ($row['mod2'] != $row['mod1']){
        
sendpm ($_SESSION['authid'], $row['mod2'], 'Joinus Anfrage',$mailtxt, -1);
    }
    if (
$row['mod4'] != $row['mod1'] AND $row['mod2'] != $row['mod4']){
        
sendpm ($_SESSION['authid'], $row['mod4'], 'Joinus Anfrage',$mailtxt, -1);
    }


einfach durch dieses ersetzen?

 Php
1:
  icmail('EMAILADRESSE','JoinUs Apply',$mailtxt);




die PN´s die ankommen sollten nach ausfüllen des join us sind leer. nur betreff also Join us anfrage steht da mehr nicht.
auch bekommt man keine email nach ausfüllen des join us mit den daten zum einloggen. muss ich dafür eine andere php ändern?oder ist das auch in der join us php drin?
Mairu
Administrator

User Pic

Posts: 1908
# 25.01.2013 - 18:28:31
    zitieren



Das Joinus gibt es 2-teilig, wenn man das als Gast benutzt sollte eigentlich die Registrierung auch durchgeführt werden, also man müsste eine Mail mit Bestätigungslink erhalten, mit der man erstmal normaler User der Seite wird.

Wenn man dann User ist (oder das Joinus schon als User ausgefüllt hat), kann ein Leader etc. diesen User im Adminbereich zum Member machen und dabei in das Team einfügen, für welches man sich angemeldet hat.

Wenn die Mailtexte leer sind bzw. gar keine Mail kommt, dann scheint irgendwas nicht korrekt zu sein, du kannst ja nochmal deinen kompletten Code schicken, dann schau ich nochmal drüber.


Zuletzt modifiziert von Mairu am 25.01.2013 - 18:29:09
Luna
Jungspund

User Pic

Posts: 33
# 25.01.2013 - 18:44:36
    zitieren



Also wenn ich als Gast auf meine Seite gehe und auch als Gast dieses JoinUs ausfülle. kommen keine fehlermeldungen. Also ansich so wie es sein sollte. Aber es kommt keine email mit den daten an und auch pm´s zecks neuer join us anfrage sind leer. lediglich der betreff "JoinUs anfrage" steht da.

joinus.php

 Php
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
30:
31:
32:
33:
34:
35:
36:
37:
38:
39:
40:
41:
42:
43:
44:
45:
46:
47:
48:
49:
50:
51:
52:
53:
54:
55:
56:
57:
58:
59:
60:
61:
62:
63:
64:
65:
66:
67:
68:
69:
70:
71:
72:
73:
74:
75:
76:
77:
78:
79:
80:
81:
82:
83:
84:
85:
86:
87:
88:
89:
90:
91:
92:
93:
94:
95:
96:
97:
98:
99:
100:
101:
102:
103:
104:
105:
106:
107:
108:
109:
110:
111:
112:
113:
114:
115:
116:
117:
118:
119:
120:
121:
122:
123:
124:
125:
126:
127:
128:
129:
130:
131:
132:
133:
134:
135:
136:
137:
138:
139:
140:
141:
142:
143:
144:
145:
  <?php
 
#   Copyright by: Manuel
#   Support: www.ilch.de
defined('main') or die('no direct access');
//-----------------------------------------------------------|
 
$title $allgAr['title'] . ' :: JoinUs';
$hmenu 'JoinUs';
$design = new design($title$hmenu);
$design->header();
 
if (
== db_count_query("SELECT COUNT(*) FROM prefix_groups WHERE show_joinus = 1") ) {
    echo 
$lang['noteamthere'];
    
$design->footer();
    exit();
}
 
 
$far = array (
    
'name',
    
'email',
    
'skype',
    
'caeign',
    
'caefn',
    
'birthday',
    
'nationality',
    
'firstacc',
    
'bannedacc',
    
'youtube',
    
'reason',
    
'squad',
'rules'
);
 
 
$x 0;
foreach (
$far as $v) {
    if (!empty(
$_POST[$v])) {
        $
$v escape($_POST[$v], 'string');
        
$x++;
    } else {
        $
$v '';
    }
}

$xname escape_nickname($name);
$ch_name false;
if (
loggedin()) {
  
$ch_name true;
} elseif (isset(
$_POST['sub']) AND $name == $xname AND !empty($name)
   AND 
== db_result(db_query("SELECT COUNT(*) FROM prefix_user WHERE name = BINARY '".$name."'"),0)) {
  
$ch_name true;
}

if (
count($far) <> $x OR $ch_name == false OR !chk_antispam('joinus')) {
    
$tpl = new tpl 'joinus.htm' );
    
$squad  '<option value="0">choose</option>';
  
$squad .= dblistee ($squad"SELECT id,name FROM prefix_groups WHERE show_joinus = 1 ORDER BY pos");
  if (
loggedin()) { $name $_SESSION['authname']; }
  foreach(
$far as $v) {
        if (
$x AND empty($_POST[$v])) {
            echo 
'missing: '.$lang[$v].'<br />';
        }
        
$tpl->set ($v, $$v);
    }
  if (
$x AND $name != $xname) {
    echo 
$lang['wrongnickname'].'<br />';
  } elseif (
$x AND $ch_name == false) {
    echo 
$lang['namealreadyinuse'].'<br />';
  }
  
$name $xname;
  
$tpl->set('readonly', (loggedin()?' readonly'''));
    
$tpl->out(0);
    if (
$allgAr['joinus_rules'] != 1) {
    
$tpl->out(1);
  } else { 
    
$rules '<h2>'.$lang['rules'].'</h2>';
    
$rerg db_query('SELECT zahl,titel,text FROM `prefix_rules` ORDER BY zahl');
    while (
$rrow db_fetch_row($rerg)) {
            
$rules .= '<table width="100%" border="0" cellpadding="5" cellspacing="1" class="border">';
            
$rules .= '<tr class="Cmite"><td><b>&sect;'.$rrow[0].'. &nbsp; '.$rrow[1].'</b></td></tr>';
            
$rules .= '<tr class="Cnorm"><td>'.bbcode($rrow[2]).'</td></tr>';
            
$rules .= '</table><br />';
    }
    
$rules .= '<input type="checkbox" name="rules" value="'.$lang['yes'].'" />'.str_replace(array('<a target="_blank" href="index.php?rules">','</a>'),'',$lang['rulzreaded']).'<br />';     
    
$tpl->set_out('RULES',$rules,2);
  }
  
$tpl->set('ANTISPAM'get_antispam('joinus'100));
  
$tpl->out(3);
} else { 
# eintragen
  
  
$name $xname;
    
$userreg $lang['no'];
  if (!
loggedin() AND $allgAr['forum_regist'] <> 0) {
    
$x user_regist ($name,$mail,genkey(8));
    
$userreg $lang['yes'];
  }

  
db_query("INSERT INTO prefix_usercheck (`check`,name,datime,ak,groupid) VALUES ('".genkey(8)."','".$name."',NOW(),4,$squad)");

  
$squad escape($squad'integer');
    
$abf   "SELECT `mod1`, `mod2`, `mod4`, name FROM prefix_groups WHERE id = ".$squad;
    
$erg   db_query($abf);
    
$row   db_fetch_assoc($erg);
  
$rulz  = (isset($_POST['rules'])?$_POST['rules']:$lang['no']);
  
  
  
# bitte in der richtigen reihenfolge angeben, sonst das nicht gehen tun, kann.
  
$mailtxt sprintf ($lang['joinusprivmsg'],
    
$name,
    
$row['name'],
    
$email,
    
$skype,
    
$caeign,
    
$caefn,
    
$birthday,
    
$nationality,
    
$firstacc,
    
$bannedacc,
    
$youtube,
    
$reason,
    
$rulz,
    
$userreg
    
    
);
       
 
    
# pm an den leader  
    
sendpm ($_SESSION['authid'], $row['mod1'], 'Joinus Anfrage',$mailtxt, -1);
  
# Wenn Co Leader != Leader
    
if ($row['mod2'] != $row['mod1']){
        
sendpm ($_SESSION['authid'], $row['mod2'], 'Joinus Anfrage',$mailtxt, -1);
    }
    if (
$row['mod4'] != $row['mod1'] AND $row['mod2'] != $row['mod4']){
        
sendpm ($_SESSION['authid'], $row['mod4'], 'Joinus Anfrage',$mailtxt, -1);
    }
  
    if (!
loggedin() AND $allgAr['forum_regist'] <> 0) {
        echo 
$lang['amailhasbeensenttoyouwithmailandpass'].'<br /><br />';
  }
  echo 
sprintf($lang['leaderofxalert'], $row['name']);
}
$design->footer();
?>



lang/en.php

 Php
1:
2:
3:
 
'joinusprivmsg' => "Hello,\n%s wants to join %s.\n\ns/he provided the following data: \nYour Email: %s\nDo you have Skype? We could contact you much faster if you've been accepted!: %s\nWhat's your Combat Arms Europe IGN: %s\nYour Combat Arms Europe FORUM Name: %s\nEnter your birthday: %s\nYour Nationality: %s\nIs that your first account?If not, explain why and tell us what are your previous IGN/s: %s\nDo you have previous banned accounts?If yes, explain why and tell us what are your previous banned IGN/s: %s\nDo you have a YouTube account?If yes, paste link to your YouTube account: %s\nWhy do you want to join us?: %s\n\nAccepted the rules: %s\n\nHas been directly registered as a user: %s\nIf no, s/he has already been a user when the request was made.\n\nIn the Admins Area &raquo; Team you can either activate the user or delete the request. If s/he has been registered as a user, s/he might have to confirm the registration first (depending on the settings for the site).",



Hab auf der ilch seite gelesen das es da wohl einen bug gab wegen der " ´ " hab diese tectteile ausgetauscht nach anleitung.
Mairu
Administrator

User Pic

Posts: 1908
# 26.01.2013 - 10:13:36
    zitieren



Die hast statt mail -> email in deinem $far Array stehen, deswegen geht es nicht, weil die Mailadresse in Zeile 96 in $mail erwartet wird. Du kannst also entweder in Zeile 96 $email verwenden, wenn sonst alles geklappt hat, oder aber wieder mail im $far Array und Formular verwenden.

Der $mailtxt scheint nicht gefüllt zu werden, weil du sprintf 14 Parameter übergibst (außer dem String in dem gesucht wird, also $lang['joinusprivmsg']) und in der String aber 15 %s drin vorkommen, wenn ich das richtig gezählt hab.
Luna
Jungspund

User Pic

Posts: 33
# 26.01.2013 - 11:46:17
    zitieren



hab das mit der mail geändert und einmal test aufgefüllt und habe die email mit den login daten erhalten. JUHU

aber eine pn mit dem join us kam nicht an. Nicht mal eine ohne irgendwas. diesmal einfach gar nix.
hab auch nochmal durchgezählt und komme auf 14. in beiden (lang.php und joinus.php)
ist da vielleicht etwas vertauscht? und ich bin wieder blind und seh´s nicht?


'joinusprivmsg' => "Hello,\n%s wants to join %s.\n\ns/he provided the following data: \nYour Email: %s\nDo you have Skype? We could contact you much faster if you've been accepted!: %s\nWhat's your Combat Arms Europe IGN: %s\nYour Combat Arms Europe FORUM Name: %s\nEnter your birthday: %s\nYour Nationality: %s\nIs that your first account?If not, explain why and tell us what are your previous IGN/s: %s\nDo you have previous banned accounts?If yes, explain why and tell us what are your previous banned IGN/s: %s\nDo you have a YouTube account?If yes, paste link to your YouTube account: %s\nWhy do you want to join us?: %s\n\nAccepted the rules: %s\n\nHas been directly registered as a user: % s\nIf no, s/he has already been a user when the request was made.\n\nIn the Admins Area &raquo; Team you can either activate the user or delete the request. If s/he has been registered as a user, s/he might have to confirm the registration first (depending on the settings for the site).",


hab grad gesehen das ich vor dem ersten satz kein % habe also bei email aber in der originalen steht da auch kein % hat damit also nix zutun denk ich mal!?

ich sehe grad das squad fehlt. im far array stehts drin aber im sprintf nicht. in der originalen aber auch nicht seh ich grad.
Mairu
Administrator

User Pic

Posts: 1908
# 26.01.2013 - 17:56:11
    zitieren



Wenn es nicht geht, sollte eigentlich ein Fehler passiert sein und wenn ein Fehler gemacht wurde, sollte der möglichst ausgegeben werden.

Aber stimmt, da hab ich mich wohl vertan, zähle jetzt auch 14. In dem zuletzt geposteten ist allerdings beim letzten ein Leerzeichen zwischen % und s, das darf nicht sein, Die Anzahl muss mindestens gleich groß sein, du kannst also auch zum Test einfach mehr Parameter übergeben, um zu sehen, wie viele Fehlen, also einfach, dann mit 1, 2, 3 usw. auffüllen.

Der Teamname ist in $row['name'] drin, aber nur wenn dann $squad im $far Array steht und das Team damit in der Datenbank gefunden wird, was auch Voraussetzung dafür ist, dass die Leader bestimmt werden können, die dann die PM erhalten.
Luna
Jungspund

User Pic

Posts: 33
# 28.01.2013 - 12:05:16
    zitieren



hab gerade gesehen das ich eine fehlermeldung habe aber hat sicher nix mit dem joinus zutun?
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at ftproot/plat1n1um.eu/include/includes/func/allg.php:1)
in /home/web385/yvet04/ftproot/include/includes/class/design.php on line 23

hab daran nix verändert Opssss oder hat es doch was damit zutun?
Mairu
Administrator

User Pic

Posts: 1908
# 28.01.2013 - 16:48:21
    zitieren



Nein der Fehler, kommt weil in der allg.php Zeichen drin sind, die eine Ausgabe starten, das sollte nicht passieren, die Datei muss mit <?php beginnen, wenn sie das für dich tut, dann erstelle einfach eine neue Datei wo du das <?php selbst schreibst und kopiere den Rest rein, dann sollte es eigentlich wieder ohne Fehler gehen.
Luna
Jungspund

User Pic

Posts: 33
# 28.01.2013 - 22:28:57
    zitieren



danke, der fehler ist nun geschichte. aber diese blöde join us mail bleibt leer.
Mairu
Administrator

User Pic

Posts: 1908
# 29.01.2013 - 17:58:17
    zitieren



Also die Generierung des Textes sollte so stimmen, hab das mal so in etwas ausprobiert.

Wenn keine PM ankommt, kann es fast nur daran liegen, dass dem Team im Adminbereich kein Leader zugeordnet ist, der die PM erhalten soll?

Ansonsten kann ich nur das Angebot machen, dass du mir mal die FTP Daten schickst, und ich nachschaue.
Luna
Jungspund

User Pic

Posts: 33
# 06.02.2013 - 19:47:58
    zitieren



Hey, also Leader, Member Orga etc ist zugewiesen.

Würde dir die Daten jetzt per PN schicken.

Die JoinUs Anfrage kommt ja an aber die PN ist leer. lediglich "Join Us Anfrage" also der Titel steht da. Ansonsten nix.
Und wollte gern das die Anfragen direkt an eine Email geschickt werden nicht als PN.
Luna
Jungspund

User Pic

Posts: 33
# 19.02.2013 - 21:34:35
    zitieren



hi wollt mal fragen ob du schon was gefunden hast
[ 1 | 2 | 3 | 4 ]