Menü

  Login

  Shoutbox

  Forum » Fragen zu Ilch » Andere Dinge » Kommentare im Adminbereich verwalten


Kommentare im Adminbereich verwalten
MiBo73
Jungspund

User Pic

Posts: 45
# 19.03.2013 - 09:01:00
    zitieren



Hallo,

da es derzeit immer wieder einigen Commentspamern gelingt, ihren Eintrag zu platzieren, würde ich gerne ein Modul im Adminbereich haben, mit dem ich alle Kommentare aufgelistet bekomme (zumindest alle Kommentare, seit der letzten Prüfung) und dann die Spams löschen kann.
Existiert so ein Modul bereits?
Falls nicht, wie kann ich das am besten Anfangen?
Mairu
Administrator

User Pic

Posts: 1908
# 20.03.2013 - 06:43:34
    zitieren



Naja alle Kommentare aufzulisten ist ja nicht sooo kompliziert, aber wenn du nicht weißt, wie das geht, macht es glaube ich wenig Sinn darüber zu sprechen. Ich gebe dir auf jeden Fall Recht, dass so ein Modul notwendig ist, ich hab dummerweise so viel zu tun ... Traurig
MiBo73
Jungspund

User Pic

Posts: 45
# 20.03.2013 - 10:12:33
    zitieren



Dachte nur, bevor ich das Rad neu erfinde... ich werde mich mal versuchen dran zu setzen....
MiBo73
Jungspund

User Pic

Posts: 45
# 17.04.2013 - 10:52:07
    zitieren



naja, noch nicht ganz sauber aber funktionell:

 HTML von Datei include/admin/templates/komedit.htm
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
 
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
<tr><td><img src="include/images/icons/admin/contact.png" /></td><td width="30"></td><td valign="bottom"><h1>Komentare bearbeiten</h1></td>
</tr>
</table>
   
<table width="500" class="border" cellpadding="5" cellspacing="1" border="0">
  <tr>
     <td>{cat}</td>

    <td>{name}</td>
    <td>{text}</td>
    <td colspan="2" class="Cnorm">

          <form action="admin.php?komsedit-2-{id}" method="POST" enctype="multipart/form-data">
    <input type="hidden" name="del" value="{id}">
      <input style="margin-bottom:2px;" type="submit" value="  Löschen  " name="submit"> 
  </form>
      

   
     </td>   
  </tr>
        {EXPLODE}
</table>
<br>


 Php von Datei include/admin/komedit.php
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
30:
31:
32:
33:
34:
35:
36:
37:
 
<?php

defined 
('main') or die ( 'no direct access' );
defined ('admin') or die ( 'only admin access' );

$oid escape($menu->get(2), 'integer');
$design = new design 'Admins Area''Admins Area');
$design->header();

switch(
$menu->get(1)){
    case 
:
        if (isset(
$_POST['submit'])) {db_query("delete prefix_koms from prefix_koms WHERE id = ".$oid." ");
    break;
  }
}

$tpl = new tpl 'komsedit'1);
$class '';


$erg db_query("SELECT * FROM prefix_koms ");
while (
$row db_fetch_object($erg)) {
$ar = array ( 'cat' => $row->cat,
                
'name' => $row->name,
                
'text' => $row->text,
                
'id' => $row->id,
    );      

    
$tpl->set_ar_out($ar,0);
}

        
$tpl->out(1);
//-----------------------------------------------------------|
$design->footer();
?>



Zuletzt modifiziert von MiBo73 am 17.04.2013 - 10:52:32
Mairu
Administrator

User Pic

Posts: 1908
# 18.04.2013 - 06:48:01
    zitieren



Du solltest noch ein weiteres {EXPLODE} einsetzen, damit in der Schleife nur dsa nötigste ausgegeben wird, also ohne Tabellen kopf und dem was darüber stehtm also nur eine Tabellenzeile.
MiBo73
Jungspund

User Pic

Posts: 45
# 18.04.2013 - 07:06:20
    zitieren



An welcher stelle sollte das genau rein? Habe nun schon verschiedenes Probiert. Damit der Kopf nicht mehrfach erscheint, muss ich es ganz oben hinesetzen. Dann wird abe max 1 Eintrag angezeigt. Ist also auch nicht das, was ich möchte.
Mairu
Administrator

User Pic

Posts: 1908
# 18.04.2013 - 18:56:18
    zitieren



Du musst dann natürlich auch noch die PHP anpassen, ein $tpl->out(0); über der Schleife und innerhalb der Schleife bei $tpl->set_ar_out 1 statt 0 verwenden, da es sich verschiebt.

Genauer wird das hier erklärt: http://www.ilch.de/texts-s130-umgang-mit-ilch-11-templatesystem.html