Menü

  Login

  Shoutbox

  Forum » Fragen zu Ilch » Andere Dinge » Frage:


[ 1 | 2 | 3 ]
Frage:
Bum.Bum
Jungspund

User Pic

Posts: 33
# 07.12.2009 - 22:31:46
    zitieren



Hallo,


Also wenn ich jetzt ein Spezrank erstelle zb. Administrator dann ist die schrift doch Kursiv ( schiff )und schwarz

Nun möchte ich das. dass Nicht schiff ist, dann Dick gedruckt also <b> <b/>,

und die farbe rot hat und unter Administrator möchte ich noch ein Admin bild drin haben
wie muss ich das bild den nennen?, Administrator.jpg?
Nun meine frage wie mache ich das alles? bitte um heilfe!


Zuletzt modifiziert von Bum.Bum am 07.12.2009 - 22:34:43
Mairu
Administrator

User Pic

Posts: 1908
# 08.12.2009 - 18:27:46
    zitieren



Die Frage ist wo du es ändern willst, Forum, Memberliste etc.
Bum.Bum
Jungspund

User Pic

Posts: 33
# 08.12.2009 - 21:00:59
    zitieren



Danke erstmal das du mir wieder helfen willst Zwinker

DAs mit den Admin kursiv und <b> <b/> habe ich hin bekommen Zwinker
Ich will eig. nur das ich Spezranks mache die Administrator, Leitung, Moderator usw. heißen und noch ein Bild dazu aber ich weiß nicht wie ich das nennen soll.

Im forum nur, memberlist brauche ich nicht.

Also meine FTP Daten müsstest du noch haben.
Und eine bitte noch, wie kann ich die Buttons wo man einen Beitrag schreibt das " ändern, löschen, zitieren und melden" als Buttons machen?!


Zuletzt modifiziert von Bum.Bum am 08.12.2009 - 21:04:25
Mairu
Administrator

User Pic

Posts: 1908
# 09.12.2009 - 23:53:33
    zitieren



Ähm woher hab ich deine FTP Daten denn, also ich hab recht viele und da du neu auf der Seite bist, kann ich das nicht wirklich einordnen.
Bum.Bum
Jungspund

User Pic

Posts: 33
# 10.12.2009 - 11:56:11
    zitieren



^^
Ich habe dir die FTP Daten schon mal über via E-Mail geschickt Zwinker

Schicke dir dann die FTP Daten nochmal über PN.


Gruß


Zuletzt modifiziert von Bum.Bum am 10.12.2009 - 12:10:11
Mairu
Administrator

User Pic

Posts: 1908
# 13.12.2009 - 10:59:00
    zitieren



Mhh du machst Bilder die so heißen wie die Spezranks und mit der Endung jpg und lädst sie in ein neu erstelltes Verzeichnis include/images/spezranks/ hoch, also ein Beispiel für so eine Datei wäre dann include/images/spezranks/Administrator.jpg.

Dafür füge ich in die contents/forum/show_posts.php folgendes ein, damit im Template die Variable spezrankimg belegt ist.

 Php
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
          //Spezrankimg
        
$row['spezrankimg'] = '';
        if (
$row['erstid'] != 0) {
            
$qry db_query('SELECT r.bez FROM prefix_ranks r INNER JOIN prefix_user u ON
                r.spez = 1 AND u.id = ' 
$row['erstid'] . ' AND u.spezrank != 0 AND r.id = u.spezrank');
            if (
db_num_rows($qry)) {
                
$spezr db_result($qry);
                
$spezrankimg 'include/images/spezranks/' $spezr '.jpg';
                if (
file_exists($spezrankimg)) {
                    
$row['spezrankimg'] = '<img src="'.$spezrankimg.'" alt="'.$spezr.'" title="'.$spezr.'" /><br />';
                }
            }
        }


Dann kann man im Template einfach {spezrankimg} hinter {rank} einfügen.

PS: Ich hoffe ich hab nix falsch gemacht, da ich keine Adresse hab, um mir das Ergebnis anzusehen.


Zuletzt modifiziert von Mairu am 18.12.2009 - 14:12:03
Bum.Bum
Jungspund

User Pic

Posts: 33
# 13.12.2009 - 12:58:15
    zitieren



ok thx schaue ich mir gleich an
kannst ja noch nachgucken ftp daten hast du ja ^^
Bum.Bum
Jungspund

User Pic

Posts: 33
# 13.12.2009 - 13:13:01
    zitieren



ach hast du ja schon gemacht ^^
thxxx

edit: geht leider nicht mairu, habe einen schreib fehler gefunden und verbessert geht aber trotzdem nicht
im forum steht das hier " include/images/spezranks/Administrator.jpgAdministrator"

Zuletzt modifiziert von Bum.Bum am 13.12.2009 - 13:24:18
Mairu
Administrator

User Pic

Posts: 1908
# 14.12.2009 - 11:12:40
    zitieren



Mhh ja ne, ja die Adresse muss ja auch in ein img Tag Auslachen
Habs mal geändert.
Bum.Bum
Jungspund

User Pic

Posts: 33
# 14.12.2009 - 14:28:09
    zitieren



hehe
wie soll ich das jetzt verstehen? Auslachen


Edit: Mairu danke danke danke danke, aber du hatetst ein schreib fehler in images ^^
hast "imgages" geschrieben und darum ging das net^^


Du siehst ja das da einmal Admin/Clanleitung und Administrator steht, erlich gesgat sieht bissel Doof aus könnte man Administrator wegmacht aber trotzdem das Bild den da ist?
und natürlich die 5 Sterne in Gelb / Gold auch verschwinden wäre das möglich?
( Aber nur bei mir nicht bei den anderen User )Auslachen

schicke dir mal einen Link zur meiner Homepage kannst dir anschauen Zwinker

Achja Mairu ich möchte die Buttons wie ändern, melden, löschen und zitieren als Button haben, melden, Zitieren habe ich hingekriegt aber löschen und ändern kriege ich das nicht ganz hin könntest du mir da Helfen bitte?
Ich weiß das man in der showpost.htm macht aber wie genau was ich das nicht.

Gruß


Zuletzt modifiziert von Bum.Bum am 15.12.2009 - 16:21:55
Mairu
Administrator

User Pic

Posts: 1908
# 15.12.2009 - 18:47:26
    zitieren



Mhh wie genau du das jetzt meinst, versteh ich ehrlich gesagt nicht, bist du der einzige Admin bzw, bei dem das mit Admin/Clanleitung steht und bei dem es stehen soll, vielleicht machst du mal ein Screenshot und markierst wie es werden soll.
Bum.Bum
Jungspund

User Pic

Posts: 33
# 15.12.2009 - 19:07:06
    zitieren



Na das ist ganz einfach, bei denen die einen Spezrank haben zb. Administrator, Super Moderator, Moderator usw. soll der normale Rank verschwinden. nur das der Spezrank mit einen Bild da ist.

siehe hier ungefähr: http://my-serenity.de/include/images/Unbenannt.bmp
Da fehlt jetzt der Administrator weil ich das {rang} rausgenommen habe.

So jetzt habe ich erst mal den normalen Rank aus der showpost.htm rausgenommen.
man sieht jetzt das da kein normaler Rank ist, und so zb. möchte ich das haben.
Das problem ist jetzt bei den normalen user Member und so ist der Rank nicht da.

und so sieht das jetzt normal aus mit {rang}
http://my-serenity.de/include/images/Unbenannt2.JPG
sry bin nicht der beste der irgend was gut erklären kann!


Zuletzt modifiziert von Bum.Bum am 15.12.2009 - 19:23:26
Mairu
Administrator

User Pic

Posts: 1908
# 17.12.2009 - 16:39:22
    zitieren



Also zusammengefasst, du willst bei Leuten mit Spezialrang diesen (samt Bild) anzeigen lassen und bei allen anderen soll der normale Rang ohne Bild angezeigt werden?
Bum.Bum
Jungspund

User Pic

Posts: 33
# 17.12.2009 - 16:43:42
    zitieren



Danke ertsmal Smilie

Die einen normalen Rang haben soll auch ein Bild angezeigt werden^^

so mairu, du siehst doch bei mir im forum das ich da eine legende habe, so nun meine frage
kann man mein name in rot machen?
rot = Administrator
zb. hier da ist von einen admin der name rot
http://anoxic.eu/forum/viewtopic.ph...id=9bed5e0ebcd90e8be9b6c1a45afbce7f

und von einen member orange


Zuletzt modifiziert von Bum.Bum am 17.12.2009 - 18:24:21
Mairu
Administrator

User Pic

Posts: 1908
# 18.12.2009 - 14:44:26
    zitieren



Mhh ok, also ich weiß ja nicht, ob die jetzt extra keinen Spezialrang vergeben hast, aber z.Z. stehen ja jetzt oben die Gruppen, darunter dann der normale Rang usw.

Soll es ja jetzt so sein, dass entweder der normale Rang oder der Spezialrang angezeigt wird, und du noch die Spezialränge vergibst? -> Bitte mit ja/nein antworten
Bum.Bum
Jungspund

User Pic

Posts: 33
# 18.12.2009 - 15:08:44
    zitieren



versteht ihr mich den nicht!!!!!

ich sag jetzt einfach mal ja
Mairu
Administrator

User Pic

Posts: 1908
# 18.12.2009 - 16:33:03
    zitieren



Ok hab ich geändert, aber wie gesagt, du hast bisher keine Spezialränge vergeben, von daher sehe ich natürlich auch nicht wirklich, obs geht.
Bum.Bum
Jungspund

User Pic

Posts: 33
# 18.12.2009 - 16:33:14
    zitieren



Nice Nice Mairu Zwinker

so mit den Ranks haben wir dann geklärt oder?
jetzt mit den Farben des Names nochmal
wie macht das dies?


Zuletzt modifiziert von Bum.Bum am 18.12.2009 - 16:42:52
Mairu
Administrator

User Pic

Posts: 1908
# 18.12.2009 - 18:28:29
    zitieren



Ich hab das mit den farbigen Namen doch gemacht?
Bum.Bum
Jungspund

User Pic

Posts: 33
# 18.12.2009 - 18:55:21
    zitieren



ja doch schon aber ich will nur jeden gruppe eine andere farbe
also die gruppenrechte


Administrator ist Kursiv und schwarz kriegt man das weg?
Nicht kursiv sondern <b> </b> und rot bitte mairu Smilie


Zuletzt modifiziert von Bum.Bum am 18.12.2009 - 21:21:33
[ 1 | 2 | 3 ]