Menü

  Login

  Shoutbox

  Forum » Fragen zu Ilch » Andere Dinge » Forum verstehe es einfach nicht.


Forum verstehe es einfach nicht.
Sneez
Grünschnabel

User Pic

Posts: 6
# 04.12.2009 - 00:22:24
    zitieren



Hallo Liebe Community, Gäste,

Ich habe folgendes problem ich bin auch der suche, sehr lange auf der Suche nach dem aussehen wie bei eurem Forum und zwar ist mein problem wie folgt:

Wenn ich bei mir auf Forum klicke ist das ein stink normales Forum,

Ich möchte es aber so haben das es nur links die Menü Leiste gibt das Forum somit breiter und das rechte Menü stück nicht zu sehen ist bzw. weg ist.

Natürlich nur wenn man auf Forum glickt bei den anderen soll es ganz normal bleiben.

Eben wie ich sagte wie hier ;-)

Ich hoffe sehr das ihr mir damit weiterhefen könntet wäre echt sehr lieb.

Ich habe hier auch schon gesehen das einige diese Thema angesprochen habe nur habe ich es nicht so umsetzen können wie es oft da stand.

Es wäre eine sehr große hilfe wenn mir jemand erklären könnte in (Easy Going) wie das hier funktioniert.

Danke echt lieb. ;-)

MfG

Sneez
Mairu
Administrator

User Pic

Posts: 1908
# 04.12.2009 - 00:31:18
    zitieren



Naja man muss halt etwas HTML können um sich die index.htm des Designs so zu ändern, dass sie nur noch ein Menü hat und der Content breiter ist, dann speichert man diese Datei als meinetwegen index_forum.htm im Designordner ab und erstellt zusätzlich eine design.ini in der man folgende Zeile einfügt:
 Code
1:
 forum = "index_forum.htm"
Sneez
Grünschnabel

User Pic

Posts: 6
# 04.12.2009 - 10:45:20
    zitieren



So nun habe ich das so gemacht wie du sagtest weiter im Text wie jeht dann weiter ;-)

Ich meine ich habe diesen Code in meiner index.htm mit drinne stehen also das vom Forum.

geht das den nicht auch das ich dann einfach die jetzige index.htm nehme mache alles andere raus also das 2 hmenu raus nehmen und wieder abspeichern als index_forum.htm.

Soweit habe ich es bis jetzt gemacht so nun habe ich eine ini geschrieben wo auch nur das drinne steht was zu geschrieben hast sprich...

forum = "index_forum.htm"

so nun liegt beides in meinem ordner wo auch mein design liegt sprich es gibt diese Datein jetzt:

Bilder,
Navi,
contentslide.css
contentslide.js
favicon.ico
index.htm
style.css

index_forum.htm
design.ini

So diese Datein liegen in meinem Design Ordner nun was muss ich weiter machen ich meine gehen tuts ja noch net ich muss ja gelaube den Forum button mit einer anderen Datei jetzt verbinden richtig?

Wäre echt net wenn du dies nochmal so erklärst was ich auch machen muss das es geht wenn ich drauf klicke.

Ansonsten hast du Teamspeak oder sowas mit erzählen geht das meist noch besser ;-)

Gruß Sneez


Zuletzt modifiziert von Sneez am 04.12.2009 - 11:03:25
Sneez
Grünschnabel

User Pic

Posts: 6
# 04.12.2009 - 12:08:53
    zitieren



Ahh Mairo mir kommen die drehnen ^^...

Ich habe es geschaft nach 4 Stunden rumhackseln seid gestern nach mitternacht habe ich es heute um 12:04 Uhr geschaft xDDD entgeil alter xD einfach geil ^^ ich prech ab erstmal MUkke hören und abreagieren danke nochmal ^^.

muss nur noch die breite anpassen ^^

Danke DAnke Danke DAnke BUSSI ^^
jinnnnnnnnnnnnn
Gast

User Pic

# 04.12.2009 - 16:01:33
    zitieren



schick mi rmal dein link von deiner hp will mir das mal anschauen^^
Sneez
Grünschnabel

User Pic

Posts: 6
# 04.12.2009 - 17:40:18
    zitieren



Jo kann ich machen sobald sie fertig ist ;-)

habe nur jetzt noch eine Sache und zwar möchte ich das unter den rank banner im Forum:

1/50 Next Level

Da so wie da (1/50 Next Level) bei mir auch drunter stehet was muss ich in die showposts.php und htm dafür eintrage wäre echt lieb

=> zum schauenn http://www.dragondesigns.de/index.php?forum-showposts-798
Mairu
Administrator

User Pic

Posts: 1908
# 04.12.2009 - 19:47:18
    zitieren



Hast du schon bei dem Webseitenbetreiber nachgefragt? (Kontaktformular)
Sneez
Grünschnabel

User Pic

Posts: 6
# 04.12.2009 - 21:19:41
    zitieren



Ja habe ich schon so gar angefragt im Teamspeak wobei die keine auskunft über ihre addons geben wollen...

Was ich richtig scheiße finde.
Sty.Le
Gast

User Pic

# 04.12.2009 - 21:21:03
    zitieren



Ich denke nicht das du DragonDesigns nach machen darfst.
Es ist Strafbar!
Also ich würd es sein lassen!!!


gruß
Sneez
Grünschnabel

User Pic

Posts: 6
# 04.12.2009 - 21:37:50
    zitieren



o.O was heißt nachmachen,

solange ich dieses Script frei erwerbe und sie scripte anbieten und ich meine selbst bzw. auf legalen weg bekomme...

Warum sollte das dan strafbar sein ander Homepages haben dies auch?!

meinst du das kümmert die?

Also ich denke die merken das net mal und nachmachen wer macht das nicht also im ernst das war ne richtig "TOLLE" Antwort ;-)

Denk mal drüber nach.
StyLe
Gast

User Pic

# 05.12.2009 - 01:57:45
    zitieren



schick ma hp link pls
LiR
Gast

User Pic

# 05.12.2009 - 10:00:33
    zitieren



StyLe will sich mal wieder wichtig machen bei DragonDesigns lmw
Sty.Le
Gast

User Pic

# 05.12.2009 - 16:04:13
    zitieren



Ich will mich gar nicht wichtig machen!!!
aber wenn man DD bzw. Firstblood Gaming mit der Homepage nach machen will, der macht sich strafbar.

Siehe Hier: http://www.gi-ga.de/index.php?news