Menü

  Login

  Shoutbox

  Forum » Fragen zu Ilch » Module von dieser Seite » Problem mit jquery


[ 1 | 2 ]
Problem mit jquery
granatze
Grünschnabel

User Pic

Posts: 19
# 26.05.2016 - 20:57:27
    zitieren



das währe natürlich am besten wenn du mir schnell erklärst wie es geht, im demo war es weit auseinander gezogen, ich denke das das forum gedrückt wird. Also wie in bild 2 das linke icon in die mitte und sry für die vielen fragen ich hab jetzt selbst vieles gemacht bin aber immer noch ein kleiner noob und muss noch viel lernen. Aber dafür danke ich dir sehr viel das du mir so hilfreich geholfen hast bis jetzt find ich spitze von dir!!!!
Mairu
Administrator

User Pic

Posts: 1908
# 27.05.2016 - 07:26:20
    zitieren



Für viele Sachen gibt es ja Tutorials, über Google bin ich da z.B. auf
https://www.youtube.com/watch?v=HvGaufxJUZU
oder https://www.youtube.com/watch?v=grF5eINRIPU gefunden. Ich hoffe das hilft soweit erstmal weiter.

Ich hab mir die Videos jetzt nicht komplett angesehen, aber bei vorhandenen CSS Klassen steht eigentlich immer auch direkt die Datei mit Zeile dabei, wo du Anpassungen vornehmen müsstest, um etwas zu ändern.
granatze
Grünschnabel

User Pic

Posts: 19
# 27.05.2016 - 08:01:38
    zitieren



prima werde ich mir dann mal anschauen vielen dank ich denke erst mals wars das hhast mir viel weitergeholfen. Danke gruß manu
granatze
Grünschnabel

User Pic

Posts: 19
# 27.05.2016 - 12:19:32
    zitieren



Hierbei könntest mir schnell noch helfen da muss ich passen http://www.ilch.de/texts-s169-clantag-vor-username.html
da weis ich nicht bei der online oder andere boxen wie oder wo ich das anpassen muss


hab das tutorial nicht gebraucht mit googlebrowser geht das einwandfrei und habs auch geschaft nur das dumme ist man muss viel suchen da er nicht sagt wo was ist Zwinker

dann sehe ich gerade im forum im unteren fuß vom post das hier
[TBGC] Joschka bedanken" align="absmiddle" />[TBGC] Joschka ansehen" align="absmiddle" />[TBGC] Joschka besuchen" align="absmiddle" />[TBGC] Joschka schreiben" align="absmiddle" />


ps wenn de das noch hinbekommen würdest bekommst nen kasten bier von mir Zwinker
Zuletzt modifiziert von granatze am 28.05.2016 - 07:38:08
Mairu
Administrator

User Pic

Posts: 1908
# 28.05.2016 - 10:56:40
    zitieren



So die meisten Probleme wurden behoben. Ich hoffe du hast die Anleitung im Chat noch erhalten?
granatze
Grünschnabel

User Pic

Posts: 19
# 28.05.2016 - 11:09:02
    zitieren



ne hab die Seite aus versehen wider zu gemacht.

sonnst ist alles wunderbar gemacht worden dank deiner hilfe Zwinker

ich komme halt nur soweit das unten wenn ich get_tagname($row->id) vor den namen einbinde dann gast rasuskommt hiterm namen.


Zuletzt modifiziert von granatze am 28.05.2016 - 11:15:36
Mairu
Administrator

User Pic

Posts: 1908
# 28.05.2016 - 11:26:17
    zitieren



Muss in dem Fall $row['id'] sein, da db_fetch_assoc statt db_fetch_object verwendet wird.
granatze
Grünschnabel

User Pic

Posts: 19
# 28.05.2016 - 11:36:26
    zitieren



jawoll past alles geht danke

alter schwede ist das alles verwinkelt einiges hab ich hinbekommen aber bei den news usw selbst profiel hab ich hinbekommen den rest schaffe ich nicht


Zuletzt modifiziert von granatze am 28.05.2016 - 14:49:19
granatze
Grünschnabel

User Pic

Posts: 19
# 29.05.2016 - 09:00:46
    zitieren



guten morgen, hier müsstest nochmal helfen. hab beides versucht get_tagname($row->id)
und $row['id'] aber beides geht nicht zeigt mir nichts an.

 Php
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
30:
31:
32:
33:
34:
35:
36:
37:
38:
39:
40:
41:
42:
43:
44:
45:
46:
47:
48:
49:
50:
51:
52:
53:
54:
55:
56:
57:
58:
59:
60:
61:
62:
63:
64:
65:
66:
67:
68:
69:
70:
71:
72:
73:
74:
75:
76:
77:
78:
79:
80:
81:
82:
83:
84:
85:
86:
87:
88:
89:
90:
91:
92:
93:
94:
95:
96:
97:
98:
99:
100:
101:
102:
103:
104:
105:
106:
107:
108:
109:
110:
111:
112:
113:
114:
115:
116:
117:
118:
119:
120:
  <?php
#   Copyright by: Manuel
#   Support: www.ilch.de
defined ('main') or die ( 'no direct access' );

function 
show_members ($gid,$tpl) {
    global 
$allgAr;

    
# icq team bild, hier die zahl aendern.
    
$teams_show_icq_pic 7;


    
$q "SELECT b.uid, a.icq, a.avatar, a.status, a.name, c.name as posi, staat FROM prefix_groupusers b LEFT JOIN prefix_user a ON a.id = b.uid LEFT JOIN prefix_groupfuncs c ON b.fid = c.id WHERE b.gid = ".$gid." ORDER BY c.pos ASC, a.name ASC";
    
$erg db_query($q);
    if (
db_num_rows($erg) < 1) {
        return 
false;
    }
    
$tpl->out(1);
    
$class 'Cnorm';
    while(
$row db_fetch_assoc($erg) ) {
        
$class = ( $class == 'Cmite' 'Cnorm' 'Cmite' );
        
$row['class'] = $class;
        if ( 
$row['staat'] != '' ) {
            
$row['staat'] = '<img src="include/images/flags/'.$row['staat'].'" alt="" border="0">';
        } else {
            
$row['staat'] = '<span style="font-size:10px; font-weight:bold;">keine Angaben!</span>';
        }
        
$row['status'] = ($row['status']? '<span style="color:#008000; text-shadow: 1px 1px 1px #000000;">aktiv</span>' '<span style="color:#ff0000; text-shadow: 1px 1px 1px #000000;">inaktiv</span>' );
        if(!empty(
$row['icq'])){
            
$row['icq'] = '<a href="http://www.icq.com/whitepages/cmd.php?uin='.$row['icq'].'&action=add"><img src="http://wwp.icq.com/scripts/online.dll?icq='.$row['icq'].'&img='.$teams_show_icq_pic.'" valign="bottom"  border="0"></a>';
        } else {
            
$row['icq'] = 'n/a';
        }
        if(
$allgAr['teams_show_list']==1){
            if(empty(
$row['avatar'])){
                
$row['avatar'] = '<img src="include/images/noavatar.png" width="70" alt="" border="0" />';
            } else {
                
$row['avatar'] = '<img src="'.$row['avatar'].'" alt="Avatar von '.get_tagname($row->id).'" width="60" border="0" >';
            }
            
$tpl->set_ar_out($row,2);
        } else {
            
$tpl->set_ar_out($row,3);
        }
    }
    
$tpl->out(4);
}



if (
$menu->get(1) == 'show') {
    
$groups = array();  #collect given teams
    
$i 2;
  while(
$gid escape($menu->get($i), 'integer')){
    
$groups[] = $gid;
    
$i++;
  }
  
#$gid = escape($menu->get(2), 'integer');
  
if(count($groups) == 1){   #only 1 group to show
    
$gid=$groups[0];
    
$name = @db_result (db_query("SELECT name FROM prefix_groups WHERE id =".$gid));
      
$bild = @db_result (db_query("SELECT img FROM prefix_groups WHERE id =".$gid));
    
$title $allgAr['title'].' :: Teams :: '.$name;
      
$hmenu '<a class="smalfont" href="?teams">Teams</a> &raquo; '.$name;
      
$design = new design $title $hmenu );
      
$design->header();
      
$tpl = new tpl ('teams');
      if (!empty(
$bild) ) {
      
$show '<img src=\''.$bild.'\' title=\''.$name.'\' alt=\''.$name.'\' border=\'0\'></a>';
    } else {
        
$show '<b>'.$name.'</b>';
    }
    
$tpl->set_out('show'$show,0);
    
show_members ($gid,$tpl);

  }else{  
#more groups to show
    
$title $allgAr['title'].' :: Teams :: ';
    
$hmenu '<a class="smalfont" href="?teams">Teams</a>';
    
$design = new design $title $hmenu );
    
$design->header();
    
$tpl = new tpl ('teams');

    foreach(
$groups as $gid){
      
$sql db_query("SELECT name, img FROM prefix_groups WHERE id =".$gid);
      if (
db_num_rows($sql) < 1) {
          continue;
      }
      
$row db_fetch_assoc ($sql);
      if (!empty(
$row['img']) ) {
        
$show '<img src=\''.$row['img'].'\' title=\''.get_tagname($row->id).'\' alt=\''.get_tagname($row->id).'\' />';
      } else {
          
$show '<b>'.get_tagname($row->id).'</b>';
      }
      
$tpl->set_out('show'$show,0);
      
show_members ($gid,$tpl);
    }

  }

} else {
    
$title $allgAr['title'].' :: Teams';
    
$hmenu 'Teams';
    
$design = new design $title $hmenu );
    
$design->header();
    
$tpl = new tpl ('teams');
  
$erg1 db_query("SELECT name,img,id as gid FROM prefix_groups WHERE zeigen = 1 ORDER BY pos");
    while (
$row db_fetch_assoc($erg1) ) {
      if (!empty(
$row['img']) ) {
          
$row['show'] = '<img src=\''.$row['img'].'\' title=\''.get_tagname($row->id).'\' alt=\''.get_tagname($row->id).'\' border=\'0\' />';
        } else {
          
$row['show'] = '<b>'.get_tagname($row->id).'</b>';
        }
        
$tpl->set_ar_out($row,0);
    if (
$allgAr['teams_show_cat'] == 0) {
      
show_members ($row['gid'],$tpl);
    }
  }
}

$design->footer(0);
?>



hier das original

 Php
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
30:
31:
32:
33:
34:
35:
36:
37:
38:
39:
40:
41:
42:
43:
44:
45:
46:
47:
48:
49:
50:
51:
52:
53:
54:
55:
56:
57:
58:
59:
60:
61:
62:
63:
64:
65:
66:
67:
68:
69:
70:
  <?php
#   Copyright by: Manuel
#   Support: www.ilch.de


defined ('main') or die ( 'no direct access' );

$title $allgAr['title'].' :: User :: '.$lang['listofmembers'];
$hmenu $extented_forum_menu.'User <b> &raquo; </b> '.$lang['listofmembers'].$extented_forum_menu_sufix;
$design = new design $title $hmenu1);
$design->header();

$limit 20;  // Limit


$tpl = new tpl 'user/memb_list.htm' );

if(
$menu->exists('filtername')){
  
$page = ($menu->getA(3) == 'p' $menu->getE(3) : );
  
$filtername escape($menu->get(2), 'string');
}else{
  
$page = ($menu->getA(1) == 'p' $menu->getE(1) : );
}

$anfang = ($page 1) * $limit;

$tpl = new tpl 'user/memb_list.htm' );

if(isset(
$_GET['filtername']) AND !empty($_GET['filtername'])){
  
$filtername escape($_GET['filtername'], 'string');
}

if(!empty(
$filtername)){
  
$sql_search=" WHERE prefix_user.name LIKE '%".$filtername."%'";
  
$MPL db_make_sites ($page $sql_search $limit '?user-filtername-'.$filtername 'user' );
}else{
  
$sql_search="";
  
$MPL db_make_sites ($page "" $limit '?user' 'user' );
}

$tpl->set_out 'SITELINK'$MPL0);

$class '';
$erg db_query("SELECT
  posts,
  prefix_user.id,
  prefix_grundrechte.name as recht_name,
  regist,
  prefix_user.name
FROM prefix_user
 LEFT JOIN prefix_grundrechte ON prefix_user.recht = prefix_grundrechte.id
 
$sql_search
ORDER by recht,prefix_user.posts DESC LIMIT "
.$anfang.",".$limit);
while (
$row db_fetch_object($erg)) {

    if (
$class == 'Cmite') { $class 'Cnorm'; } else { $class 'Cmite'; }
    
$ar = array ( 'NAME' => $row->name,
                    
'RANG' => userrang($row->posts,$row->id),
                                    
'CLASS' => $class,
                                    
'POSTS' => $row->posts,
                                    
'UID'   => $row->id,
                                    
'DATE' => date('d.m.Y',$row->regist),
                                    
'GRUPE' => $row->recht_name
    
);
    
$tpl->set_ar_out($ar,1);
}
$tpl->set_out('filtername',$filtername $filtername '',2);

$design->footer();
?>


hab das problem das jetzt beim team namen gast steht und weiter kann man die klappfunktion weglassen?


Zuletzt modifiziert von Mairu am 29.05.2016 - 10:00:54
Mairu
Administrator

User Pic

Posts: 1908
# 29.05.2016 - 10:06:33
    zitieren



Also die Member eines Teams werden durch die Funktion show_members ausgegeben und innerhalb dieser Funktion, ist die id eines Users als uid abgefragt -> siehe Abfrage in Zeile 13.

Also muss du $row['name'] = get_tagname($row['uid'])

verwenden.

An allen anderen Stellen in der Datei, musst du es wieder entfernen. Dort wo nur der Teamname ausgegeben wird.
Ob die Member gleich ausgegeben werden, sollte im Adminbereich unter Konfiguration einstellbar sein, siehe Zeile 113. ($allgAr steht bei ilch für die Konfigurationsdaten)
granatze
Grünschnabel

User Pic

Posts: 19
# 29.05.2016 - 10:37:06
    zitieren



 Zitat
Ob die Member gleich ausgegeben werden, sollte im Adminbereich unter Konfiguration einstellbar sein, siehe Zeile 113. ($allgAr steht bei ilch für die Konfigurationsdaten)


genau dann habe ich das problem wenn ich es umstelle das sich nichts tut
granatze
Grünschnabel

User Pic

Posts: 19
# 29.05.2016 - 10:48:38
    zitieren



genau das gleiche wenn ich es beim namen mache
Mairu
Administrator

User Pic

Posts: 1908
# 30.05.2016 - 07:46:10
    zitieren



Ok, war mit Javscript im Template, habe es mal entfernt und den Tag mit eingefügt.
granatze
Grünschnabel

User Pic

Posts: 19
# 30.05.2016 - 08:01:34
    zitieren



super und wie war das jetzt mit dem namen get_tagname was hatte ich da falsch gemacht?

ah noch eine frage ich weis nicht wegen dem news extendet welche version ich da drauf gespielt habe die b oder c kann ich das rausfinden da diese auch nicht richtig funktioniert. der zeigt mir im admin die vorschau nicht an. ich möchte jetzt nicht alles drüberspielen und nachher ist schrott.

das habe ich noch wenn ich im admin bereich gehe bbcode bilderupload zulassen auf ja mache
MySQL Error:
1054 : Unknown column 'fnFormatBlock' in 'field list'
in Query:
UPDATE ic1_bbcode_buttons SET fnFormatB = '1', fnFormatI = '1', fnFormatU = '1', fnFormatS = '1', fnFormatEmph = '1', fnFormatColor = '1', fnFormatSize = '1', fnFormatUrl = '1', fnFormatUrlAuto = '1', fnFormatEmail = '1', fnFormatLeft = '1', fnFormatCenter = '1', fnFormatRight = '1', fnFormatBlock = '0', fnFormatSmilies = '1', fnFormatList = '1', fnFormatKtext = '1', fnFormatImg = '1', fnFormatImgUpl = '1', fnFormatScreen = '1', fnFormatVideo = '1', fnFormatCountdown = '1', fnFormatPhp = '1', fnFormatCss = '1', fnFormatHtml = '1', fnFormatCode = '1', fnFormatQuote = '1', fnFormatSup = '1', fnFormatSub = '1', fnFormatProgress = '1', fnFormatBlink = '0', fnFormatToolTip = '0', fnFormatLauftext = '1', fnFormatGoogle = '1', fnFormatTwitch = '1', fnFormatHitbox = '1', fnFormatInfobox = '1', fnFormatFBpost = '1', fnFormatTwitpost = '1', fnFormatGooglepost = '1', fnFormatFlash = '1'
Debug backtrace:
@ mysql.php:46 -- debug_bt()
@ mysql.php:64 -- db_check_error(...)
@ bbcode.php:130 -- db_query(...)
@ admin.php:20 -- require_once(...)
Zuletzt modifiziert von granatze am 30.05.2016 - 11:34:27
[ 1 | 2 ]