Menü

  Login

  Shoutbox

  Forum » Fragen zu Ilch » Module von dieser Seite » Problem mit jquery


[ 1 | 2 ]
Problem mit jquery
granatze
Grünschnabel

User Pic

Posts: 19
# 03.05.2016 - 10:45:08
    zitieren



Hallo liebe Community ich habe volgendes Problem. ich habe das Team Slider Modul 1.0 installiert jetzt habe ich ein kleines Problem jedes mal wenn ich zb bei last Forum ober die schrift gehe kommen die popups links versetzt oder zeigt mir stellenweise gar nichts an natürlich habe ich vergessen ein Backup zu machen meine frage kann man das aktualisieren wenn ja wie? betroffene seite www.tbgc.de
Mairu
Administrator

User Pic

Posts: 1908
# 04.05.2016 - 07:28:50
    zitieren



Hallo,
also ob es daran jetzt liegt kann ich dir nicht genau sagen, aber jQuery darf/sollte immer nur einmal eingebunden sein.

Bei dir ist es soweit ich das sehen kann 3 mal eingebunden.

2 mal in der include/designs/hd_multi2_gold/index.htm (dort Zeile 17 entfernen oder auskommentieren)

Und dann noch durch den TeamSlider
 Code
1:
 <script type="text/javascript" src="include/includes/js/teamSlider/jquery-1.12.3.min.js"></script>
wo genau dieser Code steht, kann ich dir nicht sagen, wahrscheinlich in einer PHP Datei des TeamSliders, dies müsste auch entfernt werden.

Ggf. kannst du auch das erste vorkommen, in deiner index.htm dadurch ersetzen, damit du neuste Version einsetzte, wenn das ohne Probleme funktioniert.
granatze
Grünschnabel

User Pic

Posts: 19
# 05.05.2016 - 08:24:48
    zitieren



hi super danke für die schnelle Antwort, also ich habe jetzt den query aktualisiert -1.12.3.min.js" das ist die aktuelle Version musste nur Anpassungen machen an der teambox ich hatte vorher eine viel ältere version drauf gehabt. Als ich es aktualisiert hatte hatte ich vorher diesen post geschrieben. Also du kannst das hier schliesen es funktioniert wider alles wie gewohnt Zwinker danke für den Support.

beste grüsse Grani
granatze
Grünschnabel

User Pic

Posts: 19
# 15.05.2016 - 09:55:39
    zitieren



hallo nochmal, jetzt hab ich dennoch ein kleines problem, in der Lastforum box oben rechts überlappt die schrifft was müsste ich da noch ändern?

Gruß manu
Mairu
Administrator

User Pic

Posts: 1908
# 18.05.2016 - 18:56:13
    zitieren



Kann keine Überlappung sehen, ich gehe mal davon aus, dass du es schon angepasst hast.
granatze
Grünschnabel

User Pic

Posts: 19
# 18.05.2016 - 22:14:37
    zitieren



ah ne du siehst das interne Forum nicht momentan steht ja nur eins drin also wenn ich angemeldet bin hab ich ca 7 Foren die aber nur für Member sichtbar sind aber nicht für User deswegen kannst du es nicht sehen hatte ich vergessen. Wie machen wir das jetzt am bestern?
Mairu
Administrator

User Pic

Posts: 1908
# 21.05.2016 - 18:27:59
    zitieren



DU kannst mir ein Testaccount anlegen oder aber genügen Forenthemen für Gäste anlegen.
Mairu
Administrator

User Pic

Posts: 1908
# 22.05.2016 - 08:19:01
    zitieren



Ok, da passen einfach nur 4 rein, würde ich das Limit auf 4 setzen.

Wenn ich das richtig sehe, müsste es die Datei include/boxes/hd_multi2_lastforum.php sein, da sollte irgendwo LIMIT 5 stehen und da dann halt ne 4 draus machen.

Trifft dann ggf. auch auf die anderen Boxen daneben zu.
granatze
Grünschnabel

User Pic

Posts: 19
# 22.05.2016 - 08:24:32
    zitieren



alles klar allerdings steht da Limit 0,40 kann man das nicht machen das es scrollt im demo war es zumindest so.

gruß

Zuletzt modifiziert von granatze am 22.05.2016 - 09:46:53
Outi77
Grünschnabel

User Pic

Posts: 23
# 22.05.2016 - 15:00:59
    zitieren



Theoretisch würde es sogar scrollen, leider existiert in der index.htm vom Design ein Wenig Chaos.
Zum einen sind <head> und <body>-Tags durcheinander, außerdem ist jquery irgendwie falsch und doppelt eingebunden. Aus diesem Grund kann auch die Scroll-Funktion nicht richtig funktionieren.
Schau Dir am Besten nochmal die originale index.htm im Download von Howald's Seite an, wie die Scroll-Geschichte dort eingebaut ist.

Gruß Outi


Zuletzt modifiziert von Outi77 am 22.05.2016 - 15:07:19
granatze
Grünschnabel

User Pic

Posts: 19
# 22.05.2016 - 15:56:58
    zitieren



ja war mir schon klar ich hätte da auch gerne mal hilfe wer mir mal im ftp schnell mal durchschauen könnte was da alles nicht so ok ist.

gruß
Mairu
Administrator

User Pic

Posts: 1908
# 23.05.2016 - 08:38:48
    zitieren



Schnell mal durchschauen und zumindest die jQuery Problematik lösen könnte ich, wenn du mir die FTP Daten mal schickst.
granatze
Grünschnabel

User Pic

Posts: 19
# 23.05.2016 - 09:13:56
    zitieren



hallo, das währe super und danke dir ich werde dir schnellst möglich einen anlegen und werde dir alles zukommen lassen.

gruß
Mairu
Administrator

User Pic

Posts: 1908
# 24.05.2016 - 09:01:05
    zitieren



So hab die Fehler soweit ich das gesehen habe, soweit behoben.

Also, in der style.css habe ich das Header Hintergrundbild auskommentiert, da du es ja anscheinend nicht haben willst, ggf. nochmal probieren, weiß nicht, ob du das Bild mit Absicht umbenannt hattest.

Slimscroll hatte gefehlt.

Du kannst somit auch das Limit in der Box wieder hochstellen, hab es jetzt erstmal auf 8 gestellt.
granatze
Grünschnabel

User Pic

Posts: 19
# 24.05.2016 - 13:09:11
    zitieren



auper vielen vielen dank hast du super hinbekommen. Den header habe ich extra auskommentiert richtig. Alles andere ist top ich danke dir wider vielmals!!!

Ps.: Hast du kein partnerbanner oder sowas?
Mairu
Administrator

User Pic

Posts: 1908
# 24.05.2016 - 22:17:35
    zitieren



Passt schon, ich bin froh, wenn ich nicht zu viel zu tun hab Zwinker
granatze
Grünschnabel

User Pic

Posts: 19
# 25.05.2016 - 06:54:54
    zitieren



heheheh verständlich, eine kleine kleinigkeit könntest bitte noch machen http://www.tbgc.de/include/includes...3EAdministrator%3C/b%3E%3C/i%3E.png

ich hatte das forum noch geändert da komme ich nicht weiter beim normalen user gehts nur admin nicht. da zeigt er mir das bild nicht an.

und wenn es geht wie du siehst sind die icons im forum ziemlich versetzt auf der rechten seite kann man das ändern?


Zuletzt modifiziert von granatze am 25.05.2016 - 06:56:22
Mairu
Administrator

User Pic

Posts: 1908
# 26.05.2016 - 08:15:04
    zitieren



Also das mit dem Admin habe ich geändert.
Welche Bilder du jetzt meinst weiß ich allerdings nicht genau, das müsstest du mir dann mit einem Screenshot erklären, auch wie die dann sein sollen.
granatze
Grünschnabel

User Pic

Posts: 19
# 26.05.2016 - 08:49:34
    zitieren



ne genau so aber jetzt ist genau das andere problem mit den member
und die icons sind ziemlich nach links verschoben ich denke das hängt damit zusammen das ds forum in der mitte und nicht auf der ganzen seite ist






Zuletzt modifiziert von granatze am 26.05.2016 - 09:25:35
Mairu
Administrator

User Pic

Posts: 1908
# 26.05.2016 - 20:03:32
    zitieren



Also wegen dem Rangbild, hatte da den Grundrechtnahmen verwendet, habs jetzt angepasst, damit es der Forenrangnamen ist.

Bei dem 2. Bild nehme ich an, dass es so sein soll, zumindest sind diese Dimensionen ja so in der css festgelegt. Wenn du es anders haben möchtest, müsste ich wenigstens wissen, wie es am Ende aussehen soll.

Du selbst kann natürlich auch einfach mal testen, dazu kannst du auch mit den Browserentwicklertools "einfach" an den Werten rumtesten und direkt die Ergebnisse im Browser betrachten.
[ 1 | 2 ]