Menü

  Login

  Shoutbox

  Forum » Fragen zu Ilch » Andere Dinge » TopMatch-Box-Modul


TopMatch-Box-Modul
CodeRon
Jungspund

User Pic

Posts: 25
# 20.03.2009 - 16:44:04
    zitieren



Hey...

Also ich bin gerade bei eine TopMatch-Box zuerstellen! Diese sollte so wie es bei der Topnews gelöst wurde funktionieren. Sprich wenn man bei Nextwar im Adminbereich ein Häckchen setzt soll diese angezeigt werden!
Habe da nun schon seit einigen Tagen rumprobiert, aber ich bekomme es nicht hin das er das in die Datenbank einträgt! Soweit wie ich es erkannt habe, habe ich die Stellen aus der news.php in die war.php (beide aus dem Adminordner) übernommen und in der Template der Nextwar den Eintrag dafür gemacht! Soweit so gut...bekomme auch keine Fehlermeldung, aber wie gesagt trägt er es auch nicht in die Datenbank ein!

Vielleicht könnt ihr mir ja weiterhelfen wo da der Fehler sein könnte!?!

[ERLEDIGT] -> Code entfernt


Zuletzt modifiziert von CodeRon am 23.03.2009 - 17:50:28
Mairu
Administrator

User Pic

Posts: 1908
# 20.03.2009 - 21:26:33
    zitieren



Der Abschnitt zwischen 351-355 ist falsch gesetzt, du hast es dahin gesetzt, wo der Teil vom Code ist, der fürs Speichern eines neuen Wars da ist, und nur dann aufgerufen wird, setz den Teil mal vor 315.
CodeRon
Jungspund

User Pic

Posts: 25
# 21.03.2009 - 13:25:21
    zitieren



Danke Mairu...
nun trägt er es auch in die Datenbank ein und die Ausgabe sollte eigentlich soweit auch kein Problem sein!
Ein kleinen Schönheitsfehler habe ich jedoch immer noch.
In der Ansicht wo man eine neue War einträgt ist das Häckchen drin obwohl die War nicht als TopMatch ausgewählt wurde. Gehe ich aber in die Bearbeitungsansicht einer bereits eingetragenen War dann stimmt die Anzeige!

PS:Habe den Code auch noch ein bissl verändert (siehe 1sten Post)!


Zuletzt modifiziert von CodeRon am 21.03.2009 - 13:34:02
Mairu
Administrator

User Pic

Posts: 1908
# 21.03.2009 - 23:14:16
    zitieren



Das liegt daran, dass du $opts nur ausliest, wenn du auch einen War editierst, ist ja nicht unbedingt falsch, nur hast du den Wert dann nicht, wenn du Abfragst, ob die aktuelle auch der TopWar ist, du solltest die Abfrage dafür verschieben, so dass es nur abgefragt wird, wenn auch ein War geladen wird und ansonsten immer nicht selektiert wird.
CodeRon
Jungspund

User Pic

Posts: 25
# 23.03.2009 - 17:47:47
    zitieren



Danke Mairu für deine TippsZwinker
Habe es endlich hinbekommen und funktioniert auch alles so wie es soll!
Coirax
Grünschnabel

User Pic

Posts: 1
# 06.10.2015 - 19:19:33
    zitieren



Ja Hallo. Ich habe ein ähnliches problem, nur das ich den Modul ,,Advanced Wars" benutze.

http://www.sod-board.de/

Jetzt weiß ich nicht was ich machen muss, damit das alles in die clandatenbank eingetragen wird, wie ich etwas als topmatch auswählen kann ... weder noch.
Kann mir da einer Helfen????
Mairu
Administrator

User Pic

Posts: 1908
# 10.10.2015 - 10:22:23
    zitieren



Tut mir leid, ich habe keine Ahnung von dem Modul Advances Wars.

Allerdings, falls es dort die Funktion eines Top Matches noch nicht gibt, muss man wohl auf jeden Fall Hand an den Code anlegen, damit dies möglich ist.